江苏南通海门 打防疫针收费吗?

江苏南通海门 打防疫针收费吗?今天第一次去打,收了我们九十块,国家不是免费接种疫苗吗?开了收据写的什么也看不清,海门的朋友们你们交了吗?

全部回答

医生会告诉你进口的疫苗打了后宝宝可能出现的不良反应要少一点,进口疫苗停留在体内的作用也更久一些,但就算是交了钱,也不能保证医生打的就进口的,所以亲下次带宝宝打疫苗时,直接跟医生 说打国产的,我家宝宝我就是直接要求医生打国产的。

现在医院都会默认让你打收费的,疫苗有一类疫苗跟二类疫苗,如果亲给宝宝接种的是一类,也就是免费疫苗,但这个疫苗药有国产的跟进口的,进口的就要交钱的,如果你自己不要求打国产的,医院就会收钱,然后告诉你打的进口的。

亲,在你打疫苗的时候可以问清楚的,有一类疫苗和二类疫苗的,如果不说有可能就给你按二类疫苗收费的。

接种育苗,一类是不用收费的,二类的是要收费的

有些疫苗要钱的、、、、、、、、、、、