现在是不是要从先打好基础背单词才行呢?

英语基础一般,明年考研,现在是不是要从先打好基础背单词才行呢?

全部回答

    从基础做起,英语要学好首先就是要打好基础,而基础归结起来也就是词汇和长句了。这两点做好了你的英语水平就会有很大的提高,因为这两点在做阅读理解的时候是必须要具备的两点,否则你的阅读就做不好,阅读做不好英语成绩要提高几乎是不可能的,俗话说的得阅读者得天下嘛。

  所以你要从这两点去突破,先说单词,这个需要你在平时的学习中不断地去积累,积少成多,至于背单词的办法,可以用单词书去背,不过我觉得还是结合真题去背效果会更好些。  你可以提前去北京新东方的6500词汇速记班去学习一下,相信可以搞定考研单词,加油,祝你成功。

越来越多的基础较弱的考生参加雅思考试,而他们的词汇量往往在2000左右,这得看你自己的情况,背着觉得有用就接着背,如果背着费劲,结果却往往事倍功半。还是建议可以根据自己的情况来,不过还是建议你报班学习,你也可以去北京新东方看一下雅思的班级。有老师的辅导会好一些。