有好的单词课程推荐码?

考研英语大家现在是不是都在刷单词啊,有好的单词课程推荐码?

全部回答

    单词是每个学生都必须面对的难关。若没有足够的词汇量,一定无法取得很好的复习效果,毕竟无论是阅读还是写作,都是建立在单词基础之上的,而没有基础的大厦是无法建立的,也就注定了考研英语成绩根本不可能提高。
  英语单词5500个,天天都要背,要给自己定一个计划,每天背多少个,多少天背完一遍。    你可以去看看北京新东方的6500词汇速记班,应付考研英语单词应该是可以了。

  背单词的过程中,还要针对一定数量的单词进行反复记忆,而且中间间隔的时间不易太长,三天复习一次比较合适,如此循环,你会发现任务量越来越轻,也会越来越有自信。同时,背单词也要注意方式方法,不宜死记硬背,要根据老师教过的方法,尤其是词根词缀法来背单词,这样才能记得牢、记得快、记得准。