好园公司进出口权办理的流程有哪儿些?

全部回答

    一、办理《对外贸易经营者备案登记表》 1。备案者上网填写资料。 2。请携带营业执照副本复印件一份(加盖公章) 二、办理《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》 1。
  企业法人营业执照副本复印件; 2。《对外贸易经营者登记备案表》复印件; 3。 税务登记证书副本复印件; 4。   组织机构代码证书副本复印件; 5。《报关单位情况登记表》 6。
  《进出口货物收发货人注册登记申请书》 a。办理时限:3个工作日 b。有效期: 长期 三、《出入境检验检疫自理报检单位备案登记》 提供材料 1。《出入境检验检疫自理报检单位备案登记申请书》加盖公章及法人章 2。

    加盖企业公章的《企业法人营业执照》复印件,同时交验原件; 3。加盖企业公章的《组织机构代码证》复印件,同时交验原件; 4。有进出口经营权的企业须提供《对外贸易经营者备案登记表》复印件,加盖企业公章,同时交验原件; 四、办理电子口岸及IC卡 五、《外管局备案》。