注册公司时最好自己办理进出口权吗?

全部回答

  bvi公司属境外企业,不能在中国申请进出口权,除非在中国再设立外资公司(独资或合资)才有资格申请进出口权。###这个要bvi公司在中国设立外资或独资企业才能申请进出口权。###只凭BVI离岸公司在中国是申请不了进出口权的,如楼主几位所说,必须在中国设立有外资企业和独资企业才有资格申请。
  其实你们不一定要申请进出口权呀,找代理报关出口也行。###bvi离岸公司不可以在中国申请进出口权。###境外企业包括港澳台企业在国内都是要成立合资公司或独资公司才能申请进出口权。

香港是自由贸易港,可以自由做进出口贸易,不需要再申请进出口权的。###香港公司默认是有进出口权的,不用申请。但在国内是没有的,如果在国内货物出口,可以委托国内有进出口权的货代公司或贸易公司处理。###香港公司本身具有进出口权,无须再申请。但在内地从事出口贸易必须要注册为外商投资企业并获得进出口许可才行。