太早教育到底好不好?

早教育到底好不好?

全部回答

孩子上幼儿园最佳年龄是3周岁以上,但是很多孩子2岁甚至1岁多也被送到幼儿园了,2岁8个月,不早也不晚,只要孩子能清楚表达自己的意思,能会基本的自理能力也可以送了。

宝宝是天天养的,没有事,放心,给宝宝的饭菜中多些营养,多些均衡,多些瓜果蔬菜。 还有多多观察宝宝,宝宝的每个时间段的发育都要照顾。 你照顾的宝宝很好哦,我也听说,宝宝走路早,大脑发育的好。

我以前就是幼师的,我个人认为还是有点早,等到宝宝有三岁的时候上幼儿园是最好的,因为那时侯的孩子生活能力和自理能力都比较强,很容易融入一个新的集体,新的环境,希望我的回答能带给你帮助!