小孩几岁学跳舞好?太早学会不会影响韧带,影响身高?

全部回答

4岁就行,我的一个朋友就是四岁开始学的,现在10岁,都长到1米5多了。

孩子四岁前是生长发育的一个高峰期,最好不要叫他学舞蹈,尤其是芭蕾舞。 等满四周岁,您就可以放心的让他去学了,学舞蹈好处还是很多的,可以塑身,可以锻炼高雅的气质,还是一种很好的体育及意志的锻炼哦。

6岁我就是的

跳舞对孩子各方面都有好处,我女儿六岁开始跳,现在13岁,从个头、形体到气质都与众不同,所以千万不要错过好时间,如果太晚恐怕还学不了,所以要是女孩子最好让她学物蹈,孩子将受用终身。

虽说舞蹈可以提高人的气质,但过小去练和花太多的精力是不值得的,因为它在人的一生中除了真的要上舞台的就没什么用处。我建议还不如多花时间在美术和正常的学科上。

孩子从小学习舞蹈可以培养气质,但是会对身高造成影响。什么原因我也说不太清楚,只是听父母这样说过。而且我认识的从小练跳舞的人各自都很矮,所以要慎重。