拳皇97ol充值有折扣吗?

拳皇97ol充值有折扣吗?有没有正规充值的手游平台?

全部回答

同问,直接在拳皇97ol的游戏里充钱好贵啊,又不敢轻易去某宝代充,求大神指条明路。

原来不止我一个人在用小7手游啊,之前试了其他代充,太坑了,拿了钱就拉黑了我,幸好当时充得不多。后来同事推荐我用小七,想玩的游戏都有,我一直是玩拳皇97ol的,而且都是官方授权的充值折扣,用了一年多,玩游戏少花很多钱。

我也用小7充值的拳皇97ol,一开始以为它只是个代充软件,其实它是个手游平台,非常多游戏都打折充值的,你可以去他们官网看看。

建议下载个小7手游,我玩这个拳皇97ol游戏就是用小7下载注册充值的,打4点多折呢,别人花100块你只要40多,特划算