宝宝两个月吐奶像喷泉一样怎么回?

宝宝两个月吐奶像喷泉一样怎么回事

全部回答

如果不是频繁的有这种现象,只是普通吐奶就没有关系,因为小宝宝的贲门还没有长好,所以会吐奶,每次给宝宝喂奶之后把它竖起来,顺顺拍出奶嗝就可以了。

你好,你平时的吃完奶之后一定要抱起来拍到5分钟,少吃多餐了就会好的

一般来说的话出现这种情况下的话,你要是有宝宝之后出现这种症状,应该确定是不是平时可能肠胃方面出现疾病,引起的各种症状。

吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。

你好,宝宝吐奶的话应该是吃奶的时候进空气了,所以平时喂奶要多注意,可以把宝宝的上半身抬高一点。