7个月的宝宝拉稀拉黑屎,还吐奶是怎么回事?

我家宝宝7个月了, 先是吃完奶就吐,接着就来拉稀而且呈黑色,现在是吃什么东西都先干呕,现在也不爱吃东西了,听说拉黑屎就是肠胃出血,这不会是真的吧,希望能够尽快知道答案,谢谢.

全部回答

小孩子拉黑屎一般都是由于吃的食物消化不良所应起的,你不要过于担心啊!你们是不是最近给宝宝添加的辅食又不易消化的呢?另外就是如果你宝宝是最近才开始吃完奶就吐的的话,那可能就是宝宝积食了,让宝宝多一些运动,大人也可以帮忙给揉一下肚子。祝你宝宝尽快康复!!!

  我觉得应该是胃部受凉了 有个土方法你试试,煮一个完壳蛋,乘着蛋烫手的时候剥壳,然后把蛋黄取出来,只留蛋清,把蛋清包着一个小银手镯(别的银器也可以)然后用小手绢包着,在宝宝的肚脐周围来回擦,还有宝宝的手心脚心,都要来回擦,直到蛋清变冷为止 把小手镯取出看看,如果手镯颜色变黑,那宝宝就是有寒气,一天一次,连续做三天,看会不会好些 我宝宝每次干呕,不爱吃东西的时候我都是这么做的。