From Munich to Basel  $24 From Nuremburg to Munich  $12 From Nimes to Paris $11 reservation 也是必須在旅行前收到寄到家裡嗎?

   關於Eurail France Germany Youthpass 定位問題,請問熟悉rail pass的大大 我的 4 days in 2 months; 2nd Class youth pass 是在下列的網頁購買 http://www。raileurope。
  com 以下這三段路程 都需要事先定位 定位手續費各為; From Munich to Basel  $24 From Nuremburg to Munich  $12 From Nimes to Paris $11 reservation 也是必須在旅行前收到寄到家裡嗎? reserve 都是在網上先定 還是可以到當地 在火車站定? 也是要加收手續費嗎? 麻煩有經驗的朋友解答。

全部回答

订位可以在网上订, 如果是ICE或者夜车的话一般要订位和付手续费. 普通的火车不需要订位也不收手续费. LZ先查好车次再说.