请帮忙设计一下欧洲游自由行线路以及费用

请帮忙设计一下欧洲游自由行线路以及费用,以15天为好

全部回答

    十五天,只能走半???W洲啊 給你?⒖家幌挛业陌桑沂巧钲诘模衲晔罴偃?W洲30天的,不過因?每??城市停留的?r間比較長,你可以?嚎s一下/縮?p城市,作??⒖? Day 1: 香港-羅馬(飛?C) Day 1-3: 羅馬(住De Artistes青年旅舍) Day 4: 羅馬-米蘭(火?) Day 4-5: 米蘭(住Piero Rotta?H青年旅舍) Day 6: 米蘭-威尼斯(火?) Day 6-8: 威尼斯(住Santa Fosca?H青年旅舍) Day 9: 威尼斯-維也納(火?) Day 9-10: 維也納(住Believe-it-or-not青年旅舍) Day 11: 維也納-慕尼黑(火?) Day 11-12: 慕尼黑(住Easy Place City青年旅舍) Day 13: 慕尼黑-阿姆斯特丹(火?) Day 13-16: 阿姆斯特丹(住Shelter City青年旅舍) Day 17: 阿姆斯特丹-布?塞?(火?) Day 17-18: 布?塞?(住Sleep Well青年旅舍) Day 19: 布?塞?-盧森堡(火?) Day 19: 盧森堡(住Luxembourg?H青年旅舍) Day 20: 盧森堡-巴黎(火?) Day 20-23: 巴黎(住AIJ青年旅舍) Day 24: 巴黎-里昂(火?) Day 24-25: 里昂(住Lyon?H青年旅舍) Day 26: 里昂-巴塞羅那(火?) Day 26-28: 巴塞羅那(住Center Ramblas青年旅舍) Day 29: 巴塞羅那-羅馬(火?) Day 29:羅馬(住De Artistes青年旅舍) Day 30: 羅馬-香港(飛?C) 是一?l西?W主要申根?h綫,限制於?r間、花費、?證三??因素,有一些不?蛲昝溃俏艺J???是不錯了。
    我的開支如下: 1、香港-羅馬往返?C票 人民?牛ぃ担常埃? 2、Eurail Youth Pass一?? 美元$541 約= ¥3700 3、住宿青年/家庭旅舍 ?? ?500 約= ¥5000 4、吃的費用(旅舍包早餐) 共約?300 約=¥3000 5、門票(持?H?W生證)?證等雜支出 ?100 約= ¥1000 這?邮呛??鬆的估?,??可以剩一些作??物用(其??我也很少?物),這?涌?的?碚f預算是¥18000.我和三??同?W一起,這是平均每人的費用。
     只要?證能?利下?恚渌??都?]有??題。 我的小小???,希望共同切磋?⒖肌?。

一般旅行社推出的自由行都只有一个国家,如果您想走多个国家那费用可不是一般的贵啊~~~!一个国家的自由行就看你向往那个国家了.欧洲国家都很有特点,法国是浪漫的代表、意大利是文艺复兴之国、瑞士的风光秀美、荷兰的风车水乡。欧洲真的是很美的地方。我是做旅游的,如果您想走那里的线路可以联系我! 是我的QQ。在这里也能找到我,也许能帮您解决些问题!!!