怀孕了还能在电子厂上班吗?

全部回答

看做什么职位了 像办公室就没关系啊

  首先说,不知道你在电子厂上班是什么性质的工作,但是刚怀孕尤其是0-3个月的时候,尽量少接触一些电流比较大的器械和电器,比如微波炉,电磁炉,电热毯之类的东西,因为微波和电磁波等等,对还没有成形的孩子有一定的辐射,成人不怕,但是胚胎时期的胎儿受不了,容易导致畸形什么的情况。
   还有就是0-3周是个危险期,这段时间尽量不要劳累,过生活,体质较差的女性更要注意,这段时间很容易导致人流。切记切记~~。

怀孕了,最好是舍弃自己的工作,别说你这样的危险环境,即使是安全的环境,最好也是为了孩子舍弃工作 如果你是在企业上班,生完孩子还可以找工作,如果是在行政事业单位,没有人能开除你的

看做什么职位了 像办公室就没关系啊

  首先说,不知道你在电子厂上班是什么性质的工作,但是刚怀孕尤其是0-3个月的时候,尽量少接触一些电流比较大的器械和电器,比如微波炉,电磁炉,电热毯之类的东西,因为微波和电磁波等等,对还没有成形的孩子有一定的辐射,成人不怕,但是胚胎时期的胎儿受不了,容易导致畸形什么的情况。
   还有就是0-3周是个危险期,这段时间尽量不要劳累,过生活,体质较差的女性更要注意,这段时间很容易导致人流。切记切记~~。