现在有哪些专业适合女孩子读呢?

全部回答

    女孩像:学销售、电脑平面、装饰装潢、美甲、美容美发、软件技术、环艺、护士、糕点、摄影等等。这些都比较不错的。不过你要是说目前最吃香的行业那就是软件开发行业了,不过你是女孩不知道你愿意做技术不愿意。
  这个不能勉强,我只是给你介绍一下这个市场上的发展趋势,下面就是这个市场的行业情况:以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。
    因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭以及工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
  像在以上的技术领域中专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。  具体的我也不在这多说了,因为打字手都酸了。你可以去他们网上咨询一下我想会对你有所帮助的!。