计算机方面,适合女孩子的专业有哪些?

全部回答

    女孩子学计算机方面的专业,其实是很有优势的。特别是设计方面的。本身现在的计算机行业是热门行业,程序员是高薪职业,但是,跟机械行业一样,这个行业男女比例严重失调,年轻人干这行,什么都好,就是不好找对象。
  记得之前还有个职位就叫程序员鼓励师。说的就是从事计算机行业的女孩子。    女孩学计算机方面的专业,我推荐设计方面的专业,比如网页设计,前端设计,平面设计,ui设计,产品设计,工业设计等,一方面,女孩美术很多有美术功底的,对于审美方面也比男孩强。
  现在从事设计工作的大多都是女孩。另一方面,男女搭配干活不累,到时候也好找工作。学了专业,自己喜欢,又能赚钱,还能顺带着找对象,你身边的都是高薪程序员,还有比这美好的生活吗?。