小孩子一岁多了还没长牙是什么回事呢?

 小孩子一岁多了还没长牙是什么回事呢?小孩子长牙有什么特征呢?

全部回答

孩子如果已经一岁多了还不长牙的话,那赶紧带他上医院检查一下才行了。

你好,宝宝没有长牙齿的话,还是要带他去牙科检查的,因为一岁多宝宝没有长牙齿,可能是缺钙,或者也有可能是营养不良。

孩子一般最晚是在一岁半的样子长牙,如果没有长牙的话,最好是检查看看孩子是不是缺钙或者牙龈上面是否有问题。孩子长牙的时候会出现流口水增多,喜欢咬东西,还有的宝贝可能会出现轻微的发烧