宝妈过年都给婆婆多少钱?

宝妈过年都给婆婆多少钱?各位宝妈你们过年都给婆婆多少钱呢,婆婆带了一年孩子也挺辛苦不知道该给多少?家庭情况不咋样

全部回答

我们平时都是我们自己开销,家婆没钱,过年买东西给两千左右,好多东西是我买好的,过年包个几百的红包,平时就给一个月的开销也是两千左右,她做饭买菜

我两个闺女住院期间没有来照顾不闻不问的!都是我妈妈帮忙照顾!我老公也气他们!真的是火大!我怀着四个月的宝宝还要带两个孩子!孩子生病了叫她出钱就不给说**输了不少!我们不是没有钱!我老公说不出力就出钱!

没给过 我婆婆比我们还有钱 我们日子还过得紧吧来 买衣服我婆婆看不上 从来不穿 我大姑姐给买的我婆婆就喜欢 所以让她买吧