还出汗该如何调理?

女性更年期睡眠不好,要吃安眠药,还出汗该如何调理?

全部回答

病情分析: 根据你的描述,这个更年期就是激素的分泌水平一变,造成身体和心理的不适。 指导意见: 建议你就是首先要自己认识到自己一些症状变化比如易怒等都是身体激素的影响,这个过渡有一个过程,努力的去适应它,就会好的快,食物就是要注意合理的膳食,可以吃一点更年期的药物,适当的去运动,找一个自己的爱好,转移自己的注意力。祝老人身体健康。

盗汗是中医的一个病证名,是以入睡后汗出异常,醒后汗泄即止为特征的一种病征。黄芪、粳米、白糖适量。将黄芪煎汁,用汁煮米为粥,放入白糖调味温服。   功效提示:黄芪味甘,性微温。具有补气升阳,固表止汗的作用。