想提前了解一下高中生申请英国留学有哪些条件?

我已经在准备留学了,想提前了解一下高中生申请英国留学有哪些条件?

全部回答

  学历要求:就读于高中课程需拥有初中的毕业证书,年龄不能超过19周岁就读于初中,年级为初三或高一在读。 语言的要求:能够顺利的通过学校入学的英语水平测试;签证时最好出示雅思或托福成绩。 经济条件:学费加上生活费乘以学习的年限,大概需要20-30万左右;经济担保形式:银行定期存款; 担保人范围:英国留学生本人、父母、配偶、祖父母、外祖父母。
   如果你还有不清楚的地方,可以咨询铜陵导航留学专家。

  学历要求:就读于高中课程需拥有初中的毕业证书,年龄不能超过19周岁就读于初中,年级为初三或高一在读。 语言的要求:能够顺利的通过学校入学的英语水平测试;签证时最好出示雅思或托福成绩。 经济条件:学费加上生活费乘以学习的年限,大概需要20-30万左右;经济担保形式:银行定期存款; 担保人范围:英国留学生本人、父母、配偶、祖父母、外祖父母。
   如果你还有不清楚的地方,可以咨询铜陵导航留学专家。