请问小宝宝长期吃妈咪爱好吗?

请问小宝宝长期吃妈咪爱好吗?宝宝从出生就吃,吃了几个月了。

全部回答

妈咪爱是活菌直接,也就是外源性的补充活菌,如同你天天喝酸奶应该没有坏处的,但是考虑活菌在体内是无法定植下来的,所以用用奘灵水苏糖,来增殖自身体内的有益菌群才是根本,这样肠道动力恢复了,肯定是不依赖了,能自主排便了。

不可以这样吃的,而且也是会外界因素干预宝宝肠胃功能的,也是不太好的了,宝宝是肠胃功能也是随着逐渐长大慢慢发育完善的了,也是不能养成依赖性的了,毕竟也是药物的