不小心把硅藻泥蹭脏了该怎样办?

全部回答

    对于硅藻泥外表的污渍,如铅笔印、鞋印等,只需用橡皮悄悄擦拭,或许用细砂纸浅浅的打磨,即可轻松去掉,业主自个都可以操作。墙面不妥心感染了油污、水印、果汁等污渍,咱们知道由于硅藻泥吸水才干对比强,有必要要榜首时刻将墙面的液体擦净,浅浅的痕迹可用沾有含氯漂白剂的洁净抹布悄悄的点试即可去掉。
      若面积对比大且浸透的不是很深,可以用小刀悄悄地将其刮掉。假如污渍现已浸透到墙面内部,可以请厂家的售后作业工人员对脏了的硅藻泥进行有些用水湿透、去掉,从头修补,可是或许色彩会有一点点的差错,是正常的景象,无需对整面墙进行从头涂装。
  由于硅藻泥归于无机壁材,并非增加有机染料进行调色,所以修补后简直没有色差或许色差很小,依然能坚持墙面洁净整齐。