申请英国投资移民常见问题解答是什么?

全部回答

     1、2010年7月英国收紧移民政策的措施出台执行,这会对英国投资移民申请者有什么影响吗?   答:英国收紧移民政策对投资移民没有什么影响,但对留学生和工作签证人士则影响十分巨大。
  新政策可能会使投资移民获永久绿卡的时间延长1年,从现在的5年改成6年。那已经在等待转换绿卡的投资移民者最多也就延长1年而已。  从目前我们所掌握的情况看,英国投资移民政策没有改变。
     2、什么类型的人士适合做英国投资移民?   答:流动资金能有110万英镑,或者有200万英镑的总资产,能够拿出17万英镑一次性去交付贷款利息买断投资金额的人士是符合条件的。   3、17万贷款与全款投资有什么不同?   答:全款投资是自己的钱购买政府国债,贷款投资则是由您贷款的银行帮助您购买国债,两者都能完成投资移民,从这点讲没有不同。
    只是在资金的使用上不同而已。   4、办理英国投资移民需要提供哪些材料?   答:提供至少101万英镑的可动资金银行存款证明,外加一些基本的个人信息及其他证明材料。   5、在递交签证前,我需要将100万英镑存在我名下至少3个月吗?   答:是的,因为这样才能被英国移民局认可您肯定拥有这笔资金。
       6、申请投资移民,我需要办理入境签证吗?   答:是的。您需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请3年的定居签证。但如果你是目前在英国留学的学生,你只需要办理转换签证而已。
     7、我一定要办两次英国签证?   答:不用,去不去英国开银行户口由你自己定。你不去银行也可在这里给你把户口开好。     8、申请英国投资移民,要多长时间完成?   答:如果是说获得定居签证,那么办理时间约4个月。
  如果是说获得永久绿卡,那需要5年时间。这期间,主申请人与全家首先获得为期3年的居留签证。3年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年,并无犯罪,即可取得英国永久居留资格。
    在英国居住总计满6年时(且通过简单的英文考试),申请人可申请加入英国籍,成为英国公民。   9、以英国投资移民身份到英国后,我能从事哪些商业活动? 能够自己找工作吗?   答:根据2008年4月修改的投资移民条例,申请人可以从事所有的商业活动,也可以到其他公司应聘工作。
       10、我的家属能和我一起去英国吗?   答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。