一级建筑场地设计中的道路包含哪些内容?

全部回答

   1。基地内应设道路与城市道路相连接。道路应能通达建筑物的各个安全出口及建筑周围应留的空地。   2。长度超过35m的尽端式车路应设回车场,供消防车使用的回车场不应小于12mx12m。   3。

  基地内车行量较大时,应另设人行道。   4。考虑机动车与自行车共用的通路宽度不应小于4m,双车道不应小于7m。消防车用的通路宽度不应小于3。5m,人行通路宽度不应小于I。5m。   5,基地内车行路边缘至相邻有出人口的建筑物的外墙间的距离不应小于3m。