加拿大在理论教育上有哪些优势?

全部回答

  加拿大学校的教育方式不是要求学生死记硬背,背大量的答案以及采取题海战术。而是更加重视学生的创新思维的发散,注重学生的独立思考能力。一个问题的答案并没有统一的标准,并不是说学生的答案和老师的不一样就是不正确,只要学生有自己的观点,言之有理,观点不偏激不反社会就算是正确的答案。
  像历史这样的文科课程,通常老师只要求学生将这个问题理解好了,记住重要的观点,然后再根据自己的观点回答就可以了。 希望我的回答可以帮到你。