先天性无阴道怎么治疗呢?

全部回答

     本病的治疗包括手术方法和非手术方法,Baldwin首先利用游离肠管为病人重建人工阴道,但是,这种方法的失败率和死亡率都比预计的要高。采用单层大皮片围绕在一个橡胶模型上,置于重建阴道的创口内。
  这个方法大大降低,了手术的危险性,收到了极好的效果。还有一种可供选择的非手术疗法效果也很好:即采用一套扩张器,用均匀的压力压迫阴道陷凹,经过一定的时间可造成一个有相当深度的阴道。     不管是采用手术方法还是非手术方法,重建的人工阴道对于性刺激的生理学和解剖学反应与正常阴道的反应方式是—致的。
  尤其是在性兴奋时也会有正常的阴道润滑:阴道相对扩张,形成性高潮前阶段并进而导致正常的性高潮反应,但是具有这种病症的妇女们,心理问题并不少见。