在韩国首尔上大学学英语或韩语专业一年生活费加学费大约是多少(会打工) 2?

1、在韩国首尔上大学学英语或韩语专业一年生活费加学费大约是多少(会打工) 2、住宿好还是租房子?

全部回答

    1、在韩国首尔上大学学英语或韩语专业一年生活费加学费大约是多少(会打工)首先,第一年去肯定不能打工。语言学习很重要,学习不通过的话,只能徒增学习费用,适得其反。其次,韩国人现在打工也很紧张,不要想象打工多么容易,而且,打工的话也是只能做苦力,对于学习练习口语,并没有多大好处。
    费用大概五万差不多吧2、住宿好还是租房子?学校能住宿的话最好,因为相比较租房子还是便宜和方便很多的,否则缴纳上网费、水电费、地暖费等等不划算,也费心。3、我高中毕业后去,是不是去后先不上大学先学一年的韩语啊?那学费又是多少那?我去留学2年或3年后毕业,那这一年的韩语学习也在其中吗,也算一年吗?读语言的话,一般来讲是一年,但是如果不好好学习的话,一年过不去的事情也很常见,那么就得继续读半年到一年。
    因为达不到那个基础水准的话,上大学确实很费力。而且语言课的要求其实并不是那么高的,那个都无法正常通过的话,上大学听韩文课,确实有难度。所以高中毕业留学的话,至少也是五年。
  4、奖学金怎么个奖法,在第一年的韩语学习中也有奖学金吗,申请奖学金后一年可以大约花费多少钱奖学金一般是学费的一般左右,减免学费各个学校价钱稍有差异5、韩国毕业后是不是回国工作很好找呢工作是否好找,确实不一定。
    一是看自身学习的水准如何二是看国内工作的大环境如何出去学习和回来找好工作,不一定是成正比的。留学前,请慎重考虑。学习时间至少五年,打工没那么简单,就业也不容乐观,还有一点,就是和韩国人打交道常常不太愉快。
  请慎重考虑,希望我的回答对您有帮助O(∩_∩)O~。