而且夜里几乎不起夜了?

婚后的变化。跟老公在一起真是一件最最后悔的一件事,没激情,没话聊,现在他下班回来吃完饭就躺床上玩手机碗也不刷,孩子也不帮我看。幸亏跟婆婆住一起帮忙带。说起这婆婆也是,各方面做的都挺好,就是孩子现在已经断奶了,而且夜里几乎不起夜了,她也不说把孩子给我,你俩一起睡。好像是不懂这个吗。要么就是我俩要是单独出去吃饭,把孩子跟婆婆放家里。我婆婆就不高兴。总之我跟老公没有二人世界的时候。我越来越烦感我老公了。但是我一要钱,他就给。给的不多吧。但是一个月我的孩子开销确实不小。

全部回答

有时候男人压力很大的,不愿意说,是怕你担心,多一些理解,过日子,心里是有你的