怎么办 还有一个多月要生了?

还有一个多月要生了,公婆却把家里粉刷了一遍,怎么办

全部回答

我家里人连头发都不敢弄。怕我闻气味。明年新房装修。我直接说我一次都不会过去。公婆也说起码让通半年味才让我去。

甲醛很伤身的。宝妈还是换地方住吧。我婆婆去年忙房子装修然后咳了两个月,吃药都吃不好。去化验才知道是甲醛中毒。所以家里人很忌讳。

建议出去住。太危险咯。空气质量不好都影响身体更何况这种家装。再好的材料都有味道的。你婆婆真是不懂事

多打開窗戶通風,過了頭三個月比較好點,但盡量避免,沒辦法搬走,只可以買到一個專業防味道的口罩,這種口罩可以暫時幫你