工商管理专业可以报考会计审计专业?

全部回答

虽然注协条文要求起码有大专毕业证或会计审计类中级职称,但实际掌握非常宽松,很多人都在上学期间就参加考试。各地注协情况不同,可咨询注协或当地考过的人。前边的三位说的都不对,会计证是在企事业单位从事会计工作需要的资格证书,职称也是这个系列的;注册会计师是将来能到会计师事务所执业需要的资格证书,和会计证、职称毫无关系。我就是在什么证都没有的情况下赤手空拳考过的。祝你好运!

可以对照职位表,上面有要求的。还可以报不限专业的职位。具体还是要参照招考简章。