夏天几天洗一次澡最好呢?

 夏天几天洗一次澡最好呢?我每天给小宝贝都洗的,但是婆婆说太勤了不好。

全部回答

建议给宝宝精心护理,按时喂奶了。给宝宝喝些水了。每天给宝宝洗个澡注意宝宝卫生了。注意给宝宝保暖了比较好了。

当然要每天都洗澡了,夏天天气热宝宝出汗,一定要洗澡保持清洁才不会长东西,我宝宝冬天出生的我都每天给他洗澡

如果有条件的话当然是每天洗一次比较好,但是每次洗的时间不要过长,一次十分钟左右就可以,沐浴乳一周用2次就好,祝宝宝健康成长。