婴儿尿不湿什么牌子最好?

全部回答

我们用好奇的。感觉还不错。好奇金装升级了。更薄10%更透气。还有专门为新生宝宝设计便便防漏兜 ,宝妈可以试下。

我们家宝宝用的是妈咪宝贝还可以

我家孩子一直在用好奇金装升级版纸尿裤 整夜不更换 吸尿量很大 亲可以试试看

亲,好奇的纸尿裤就很不错哦,我家宝宝也在用呢,现在好奇金装贴身纸尿裤升级了,超薄超舒适,呵护宝宝娇嫩的小PP,亲可以选择它哦!

亲,告诉亲一个好消息哦,好奇的新金装贴身舒适纸尿裤升级了,我个人一直都是在用好奇的哦,这个品牌一直都是市场占有率最高的一款,呵护宝宝屁股,不会红屁股,侧漏等等呢