男生做会计好找工作吗?

男生做会计好找工作吗,有前途吗,做过的来

全部回答

    我也是一名男会计!只要你心细懂得变通!肯定比女的发展的快###发会###要看你自己认为的喽###有###我个人认为会计专业是不分男女的。这个专业很在意学校的牌子以及你所学的程度如何。
  最好还要有工作经历。最好也要有四大家的证书(任何一家都行)。###不得吧!现在很多男会计!级别够了,很吃乡的!可能是你刚出来吧!没什么经验,又是男生,从业证有没嘛!没事,努力加油,###有,不过要看你怎么认为###随着社会的发展以及人民生活水平的提高,我国汽车保有量正在逐步增加,从而使得汽修这一行业将具有更加广阔的发展前景。
    我国汽车行业中高级技术人才十分短缺,所以,汽修行业肯定有前途。###男生做会计超级吃香 ,很多公司喜欢招男会计,并且一般财务总监都是男的。

是挺不错的,只是你没有做过的话,可以找做这方面的行 家咨询一下