会计电算化前景怎么样?

会计电算化前景怎么样,男生学这个好找工作吗?

全部回答

    这是会计一个分方向,个人感觉还可以,从长远看,现在科技飞速发展,未来都是计算机化,会计财务软件当然会用到会计电算化的,首先,我有个邻居,是单位的会计,50多了,现在退休了,他有亲戚在外地有公司要他去,但是他做不了了,后来他跟我说了,现在的很多公司都是会计电算化了,他是上一辈的人了,没用过电脑。
    。。其次,考研的时候问我老师,选哪个方向比较好,他推荐了2个,一个是会计信息化,是和会计电算化差别不大的,应该说是惊人的相似;一个是国际会计,与国际接轨 本人会计专业,工作很容易找,而且现在都是要有工作经验的,其次,一般是会计相关专业都是差不多的,不一定非得是会计学,这一点从公务员报考条件和人才招聘会的条件就可以看出来,要求是 会计“及相关专业”,后面五个字至关重要啊。
    呵呵。