因为跟婆婆分开住出来租房子衣服放不下放他那她还真当是她的啊?

真的很讨厌婆婆跟大姑子,我大宝没出生时我说买衣服这不要买那不要买的,我妈买了很多我女儿穿不完都是新的,因为跟婆婆分开住出来租房子衣服放不下放他那她还真当是她的啊?还随便拿来穿,我婆婆还说给她外孙穿了今年再给我二宝穿,我凭什么啊?我妈买的你们拼命穿,真是不要脸!

全部回答

我这小姑子天天在家,结婚了还在娘家,烦死了,马上快生了,都唠叨几遍在我和老公面前让赶紧借钱生孩子,气人