是买折叠的好用还是实木的好用呀?

想给孩子买个儿童餐椅,是买折叠的好用还是实木的好用呀? 想给孩子买个儿童餐椅,是买折叠的好用还是实木的好用呀? 实木的就是那种可以拆开当桌子椅子用的那种,有经验的宝妈给点建议喽

全部回答

我觉得看你家怎样方便,我家很少把餐椅带到别处使用,所以我家买的那种实木可以拆成桌椅用的那种

我觉得实木的比较好,也结实一点,折叠的比较起来,我还是建议宝妈买实木的。

但是你宝宝都一岁了。我不知道你们宝宝还会不会坐

我也正在纠结这个事呢,我也想给孩子买呢,如果亲经常会带宝宝出去吃饭的话,买折叠的挺好的,不然的话还是买实木的吧,以后还可以拆下来给宝宝当桌子用

我买的是实木的那种,还挺好用的