小孩晚上睡觉老踢被子怎么办?

 小孩晚上睡觉老踢被子怎么办?小孩经常踢被子然后着凉,怎样才能让小孩不踢被子

全部回答

一般来说,小孩子的话都是这样,不要担心的,给他把被子压住就行

你好小孩子晚上睡觉容易踢被子着凉生病,而且大人也休息不好,最好买个睡袋。

你好,小孩子是会经常踢被子的,睡觉的时候衣服不要穿得太多,有时候热也是会踢被子的,然后最好的话让她睡睡袋。

你好,小孩子晚上的话都是比较喜欢踢被子的,如果发现小孩子踢被子的话,可以给他去买一个睡袋,这样子就不用担心他的被子