婴儿睡袋哪种的好呢?

全部回答

那种可以拆卸的睡袋还不错,用起来也方便。楼主说的良良的睡袋在母婴店路看过,东西做的还可以,就是价格有点的贵。

防踢的很好,本来就是加长款,估计宝宝一个冬天够够用了!自己家就是用的这种的,如果宝宝火力比较大,或者家里温度有点高,建议用毛巾被把宝宝的胳膊也包在毛巾被里面,这样可以把睡袋两边的袖子摘下来,可以有良好的散热,免得宝宝出汗,受凉,导致感冒!宝宝睡袋下面也最好给整理得比较蓬松点,也别让宝宝太热了

夏天在用纱布的,下边是开的,有保护肚子受凉的,在空调房间里用的。 棉絮样的就在冬季用,不透风,很保暖。