怎样知道奶粉适合宝宝?

怎样知道奶粉适合宝宝,宝宝就快要出生了,这有哪些奶粉适合宝宝吃的啊?

全部回答

有母乳最好是母乳喂养哦!我家宝宝是混合喂养的,喝多美滋致粹奶粉的,宝宝很适应,便便一直是糊糊的,一天或两天一次,非常有规律。宝宝的生长发育都是达标的,身体壮壮的,非常健康。

我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错

特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收

宝妈,选择大品牌,接近母乳的,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝宝也是从出生喝到现在了,宝宝爱喝,还不容易上火