宝宝吃奶粉有哪些症状?

宝宝吃奶粉有哪些症状?吃奶粉上火怎么办,为什么同样的产品宝宝吃了反应差那么大

全部回答

一定要坚持每天早上给她喝一杯白开水。白天的时候也要多给她喝水,有助于降火的。

病情分析: 其实这种情况临床上常常看到,也不是很难解决的问题。 指导意见: 建议你最好用这个方法试试,冲奶的水当烧开后把新鲜的菜叶(如青菜叶)放如水中三分钟清除菜叶,用这样的水冲奶粉就不上火了。 医生询问: 如果我的回答你还有不明白的地方可在你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来