佳明导航仪在泰国怎么用 佳明导航仪在泰国怎么?

佳明导航仪在泰国怎么用 佳明导航仪在泰国怎么用

全部回答

    如果是安装到机器内置内存的话:1:机器使用数据线连接电脑2:找到可移动磁盘打开进入,XP系统选择--工具 ---文件夹选项---里面的隐藏系统文件勾选掉然后保存。 再次进入磁盘就可以看到隐藏目录。
  system3:删除 gmapprom。img文件和JCV文件夹内的文件。  4:然后新版地图解压 获取的gmapprom。img 和JCV文件夹直接复制到。system文件夹内即可。
  5:拷贝完成---查看你的地图版本号---进入地图 ---工具---地图----信息 即可看到最新的版本号了。