张家界大峡谷 多久可以玩完?

全部回答

亲,您好!欢迎您来张家界游玩!张家界大峡谷现在可以游玩半天时间,现在等于是峡谷加玻璃桥,到大峡谷游玩可以选择游玩玻璃桥,或者大峡谷,也可以套餐游玩大峡谷+玻璃桥!大峡谷和玻璃桥门票是可以单买的!希望可以帮助到您!

亲您好!张家界大峡谷加玻璃桥游玩时间三个半小时左右结束,但如果你只游玩玻璃桥不打算游玩大峡谷,游玩时间需要四十分钟就可以结束,下午两点左右到达可以游玩,游完之后可以建议您当晚直接住在武陵源区,张家界大峡谷离武陵源距离很近,住在武陵源对游玩景点出行比较方便!陈妹子的回答希望能帮到您,望采纳提前预祝游玩开心!

您好,如果是下午2点到的张家界。再坐车去大峡谷景区就大概到了16:00左右。游玩景点还是要时间准备充足。所以建议还是第一天到之后,住在武陵源,张家界主要景点就在武陵源,所以是比较方便的地方。第二天在前往大峡谷游玩。

您好!张家界市区到大峡谷需要1.5-2个小时、、如果您找好导游定好票了 是可以玩的 时间也来来得及,自己去肯定是不行,毕竟人生地不熟的 晚上的话住宿武陵源也是可以的 如果第二天玩一个天门山就返程那么建议住宿市区。祝您旅途愉快