张家界大峡谷要玩多久?

张家界大峡谷要玩多久

全部回答

张家界大峡谷一般需要半天时间可以游完,大峡谷有山、有水、有滑道,如果时间允许可以去看看,但是进景区的游道比较陡峭,需穿防滑的平底鞋,切不可穿高跟鞋游览,出景区还有游船乘坐,也是非常不错的一个景区;

大峡谷里面需要玩3小时,因为他离核心 景区较远,往返还需2小时,所以,至少需要半天的游玩时间才行。

一般半天左右就可以了 主要是因为距离核心景区比较远 往返需要2个多小时 在里面玩,大概2-3小时就足够了 希望可以帮到您,望采纳,谢谢