如何去张家界大峡谷呢?

请问在张家界市区或武陵源景区游玩完后如何去张家界大峡谷呢?时间和车费又分别是多少呢?

全部回答

  张家界大峡谷位于张家界市慈利县三官寺乡,紧邻着武陵源,门票128,学生证可能可以半价。 你可以先到张家界车站做到武陵源的车,好像是10元每人,然后到武陵源车站转车做到三官司或者江亚的车(注意上车时一定要问一下到不到张家界到峡谷,因为有的车可能走高速)。

   还有一种方法就是你先坐车到慈利,然后从慈利坐车去三官司。回来就原路返回,路上有车坐的。但是本人感觉从武陵源走的话车费要少些,而且路程要近些。因为从市内到慈利走的高速,贵些,而且从此你到三官司比较远,所以推荐你从武陵源走。