能介绍一下你分别想用这两本书表达什么吗?

你好,我一字不落地读完了前8本侯卫东的故事。最近你又新出了一部侯海洋的故事,还与侯卫东有关系,听一些读过的网友说,这两个故事相似,相信这两本还是各有侧重,能介绍一下你分别想用这两本书表达什么吗?

全部回答

侯卫东和侯海洋都属于《巴国侯氏》,为第一系和第二系(还有第三系),三个系列构成了《巴国侯氏》的主体,另外还有一些小系,上中下之类的。巴国侯氏不会低于三十本书。故事背景都发生在岭西,时间跨度主体上在八十年代到当今。侯卫东和侯海洋都与官场有关