腰疼的厉害做月子期间也没干什么呀?

腰疼的厉害做月子期间也没干什么呀,就是偶尔抱小孩吃奶,白天自己带小孩,晚上婆婆帮我带,有一个星期是白天晚上我自己带,现在月子最后一天了,一侧的腰里面疼的特别厉害,是不是抱小孩抱的了,还有就是一天到晚弯腰换尿片的缘故啊。咋治啊。躺着不疼,一动就特别疼

全部回答

我现在坐月子第19天,也是腰疼,躺一休就好了,一抱孩子吃奶就疼!侧睡不疼,平躺疼

月子里不要太辛苦,能躺着尽量别站着,我出了月子一个多月还腰酸背疼,浑身不舒服,记住月子里千万不要生气

我那时候也是疼,做的太早了腰会疼,月子最后一天睡一天唔好