怎样编辑才能让按键精灵自动点击屏幕上的某个按钮?

怎样编辑才能让按键精灵自动点击屏幕上的某个按钮?我不会做这样的脚本,求大神指教

全部回答

  click = WaitClick TracePrint "用户按下的键是:" & click If click = 32769 Then MoveTo x, y Delay 100 LeftClick 1 Delay 100 ElseIf click = 32773 Then MoveTo x1, y1 Delay 100 LeftClick 1 Delay 100 End If。

Rem st Delay 300 KeyPress 81,1 Delay 500 KeyPress 88,1 Delay 700 KeyPress 67,1 Delay 900 KeyPress 65,1 Goto st