莱那珂奶粉好喝吗?

莱那珂奶粉好喝吗?朋友推荐的,我没有买过,想买看看的,不知道具体好不好。

全部回答

没有使用过这个品牌宝宝的东西最好是选用。而且不要在网上购物。祝福健健康康。

没有听过莱那珂这个牌子的奶粉,朋友推荐你的,只要口碑好的就可以给宝宝喝的

你好亲爱的,这个的话应该还是可以,最好是不要在网上购买哦,很多假货的

你好亲爱的,如果要买奶粉的话最好是买一些,大家都一起在买的奶粉比较好,比如说美赞臣惠氏,贝因美,牛栏奶粉。

你好,莱那可奶粉还是不错的我也听朋友推荐过这款奶粉口味比较清淡的一款奶粉的。