大家有没有给宝宝吃牛初乳啊?

大家有没有给宝宝吃初乳啊

全部回答

没有呢,必须吃吗,我还不知道

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要长期服用。

我的宝宝没有给他吃牛初乳

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要长期服用。