无线网卡玩wow总是蓝屏死机?

无线网卡玩wow总是蓝屏死机,崩溃哟!!!

全部回答

  装的win7 64位系统,有线宽带游戏时没有问题,xp+相同上网卡+ctm也没有问题;但是用某通无线上网卡进行游戏,进入游戏20到30分钟后总会出现以下现象:1。画面一闪回到桌面,再闪回到游戏画面,几次以后就自动退出游戏,说是the memory could not be read等等;2。
  直接自动关闭游戏,同样写着memory could not be read;3。蓝屏;4。自动关闭电脑驱动已经重装多次,不知道如何解决了。