我的笔记本无线上网总是自动中断!!!???求助!!!

  我们办公室刚买了2台一模一样的联想笔记本,我们用TP-LINK的无线路由器上网,但是我的经常上一段时间就自动断掉,有时候我修复一下可以继续上网,有时候就不能了,而且我在网上邻居里搜索无线网络也搜不到了,但是我重起机器后又能继续上一段时间,但坚持不了多久就断掉!!! 我拿到联想服务中心去检测,说是没什么毛病,在检测中心就可以持续上网1个多小时不断线。
  。。。。。。然后我拿回办公室就不行了,最多十几分钟就断,笔记本上的那个无线信号灯也灭了。。。然后我就不断的重起机器(没办法啊,工作要发邮件啊!!)我快崩溃了都,我同事的机器就一点问题也没有,那位大哥帮帮忙啊,这是怎么回事呢??。

全部回答

这个跟你的无线网卡接受无线信号的强弱程度有关系,我在公司就有碰到用SONY的在会议室最里面信号都很强,但用另外一台DELL的在哪个位置就信号很弱。 另外无线信号还容易受到干扰,所以应查看是否有干扰源。